(NlOTKI I TRUBY(B: (NTEORIQ I PRAKTIKA PRIMENENIQ (B- 2017s - (NsKLQR(B,(Nw(B.s (NwLADIMIRs (2017)
(NuKRAINSKIJ RYNOK METALLI^ESKIH LOTKOW I TRUB PROHODIT O^EREDNOJ \TAP TRASFORMACII(B. s
Keywords: (Nkabelxnaq sistemas