(NwLIQNIE WODY NA KA^ESTWO MQSNYH PRODUKTOWs (2017)
(NoDNA IZ GLAWNYH \KOLOGI^ESKIH PROBLEM ^ELOWE^ESTWA (B- (NKA^ESTWO PITXEWOJ WODY(B, (NKOTORAQ NAPRQMU@ SWQZANA S SOSTOQNIEM ZDOROWXQ NASELENIQ(B, (N\KOLOGI^ESKOJ ^ISTOTOJ PRODUKTOW PITANIQ(B, (NS RAZRE[ENIEM PROBLEM MEDICINSKOGO I SOCIALXNOGO HARAKTERA(B.s
Keywords: (Ningredientys