(Ninformacionno(B-(Nkonsulxtatiwnaq (BIT-(Nkommunikaciq kak socialxnaq usluga w oblasti fizi~eskoj kulxtury i sporta s - (Nzaplatina(B,(No(B. (Na(B.s; (Nborisowa(B,(Nb(B. (Na(B.s (2014)
(NrASSMATRIWAETSQ WLIQNIE WUZOW W NYNE[NIH USLOWIQH NA FORMIROWANIE ZDOROWXQ S POMO]X@ USLUG PO OHRANE ZDOROWXQ I USLUG W OBLASTI ORGANIZACII DOSUGA(B, (NFIZI^ESKOJ KULXTURY I SPORTA(B.s