(Nprostranstwo druvbys (NDIZAJN KAK SREDSTWO MEV\TNI^ESKOJ KOMMUNIKACIIs - (N{uminowa(B,(Ni(B.s (Nirinas (2014)
(Nw SLOVNOM SOWREMENNOM MIRE BIBLIOTEKI aSTRAHANSKOJ OBLASTI STARA@TSQ POD^ERKNUTX(B, (NW TOM ^ISLE POSREDSTWOM BIBLIOTE^NOGO DIZAJNA(B, (NSAMOBYTNOSTX MNOGONACIONALXNOJ PROWINCIALXNOJ KULXTURY(B. (NsTATXQ PODROBNO OSWE]AET DANNOE NAPRAWLENIE BIBLIOTE^NOJ DEQTELXNOSTI REGIONA(B.s
Keywords: (Nastrahanxs