(Nkak sostawitx bibliografi~eskoe opisanie reklamnogo produktas - (Nprotopopowa(B,(Ne(B. (N|(B.s (2011)
(Nw STATXE DANY PRIMERY BIBLIOGRAFI^ESKIH OPISANIJ NA IZDANIQ REKLAMNOGO HARAKTERA(B: (NBANNER(B, (NBILBORD(B, (NREKLAMNYJ BUKLET(B. (NWIZITKA(B, (NSTIKER(B, (NTIZER I DR(B.s