[(Na(B. (Ns(B. (Npu{kin(B]s (2011)
(NuROK LITERATURY O DETSTWE PO\TA(B, (NLITERATURNYJ WE^ER O LICEJSKIH GODAH PO\TA(B, (NTEATRALIZOWANNOE PREDSTAWLENIE O MUZAH GENIQ I O PU[KINSKIH MESTAH(B.s
Keywords: (Npu{kin a(B. (Ns(B.s -- (NRUS(B. (NPISATELXs -- 1799-1837