(Ngeopoliti~eskaq sudxba rossiis - (Nderga~ew(B,(Nw(B.s (Nwladimirs (2013)
(NsEGODNQ SLABYM ZWENOM NOWOJ GEOPOLITI^ESKOJ ARHITEKTURY MIRA QWLQETSQ wOSTO^NAQ eWROPA WO GLAWE S rOSSIEJ(B, (NPRONIZANNAQ RADIACIEJ ATEIZMA(B.s