(NrESTORANNAQ KUHNQ(B. (NzDOROWOE MEN@s - (NfEDOTOWA(B,(Ni(B. (N`(B.s (NiLONA `RXEWNAs ((Nm(B.s (NrESTORANNYE WEDOMOSTIs, 2010)
(NzDOROWOE PITANIE SEGODNQ STALO NEPREMENNYM ATRIBUTOM DLQ TEH(B, (NKTO STREMITSQ ULU^[ITX SWOE KA^ESTWO VIZNI(B. (NkNIGA (S0(NrESTORANNAQ KUHNQ(B: (NzDOROWOE MEN@(S1 (NIZ GASTRONOMI^ESKOJ SERII DLQ PROFESSIONALOW (S0(NmASTER(B-(NKLASSY ZNAMENITYH POWAROW(S1 (NPREDSTAWLQET SWEVIJ(B, (NNEORDINARNYJ WZGLQD [EF(B-(NPOWAROW LU^[IH RESTORANOW mOSKWY NA TEMU ZDOROWOJ EDY $1 (NWKUSNOJ(B, (NKRASIWOJ I POLEZNOJ(B.s