(NkAMINY I PE^I OT a DO qs 50 (NPROEKTOWs - (NdEMIDOW(B,(Nw(B. (Nw(B.s (NwLADIMIR wLADIMIROWI^s ((Nm(B.s (NdOM(B. (Nhh(BI (NWEKs, 2010)
(NsOWREMENNYE KAMINY I PE^I $1 (NNE TOLXKO ]EDRYJ ISTO^NIK TEPLA I U@TA(B, (NNO I DOWOLXNO SLOVNYE(B, (NKAPRIZNYE SOORUVENIQ(B, (NW KOTORYH WAVNA KAVDAQ DETALX(B, (NPO\TOMU SOWETUEM(B; (NOSNOWATELXNO IZU^ITX \TU TEMU DO NA^ALA RABOT(B. (Nw NOWOJ KNIGE SERII (S0(NdOM DLQ SEBQ(S1 (NWY NAJDETE BOLEE (B50 (NPROEKTOW SAMYH SOWREMENNYH I KLASSI^ESKIH KONSTRUKCIJ KAMINOW I PE^EJ RAZLI^NYH TIPOW I RAZMEROW(B, (NWKL@^AQ ORIGINALXNYE PE^I(B-(NKAMINY(B, (NKOMBINIROWANNYE PE^I I KAMENKI DLQ BANX I SAUN(B. (NkROME TOGO(B, (NWY NAJDETE ZDESX PODROBNYE SHEMY I PORQDOWKI(B, (NDETALXNYE PO[AGOWYE INSTRUKCII(B, (NSWEDENIQ O PRIMENQEMYH MATERIALAH I OBORUDOWANII(B, (NA TAKVE PRAKTI^ESKIE REKOMENDACII PROFESSIONALOW(B, (NNEOBHODIMYE DLQ GRAMOTNOGO SOORUVENIQ KAMINOW I PE^EJ(B) (NI PRAWILXNOJ IH \KSPLUATACII(B. s