(NdA^NYE SAMODELKIs - (NoNI]ENKO(B,(Nw(B. (Nw(B.s (NwLADIMIR wLADIMIROWI^s ((Nh(B.s (NfOLIOs, 2008)
(NeSLI WY PREDPO^ITAETE SWOBODNOE WREMQ PROWODITX NA DA^E(B, (NOBUSTROJTE EE TAK(B, (N^TOBY WAM TAM BYLO UDOBNO I KOMFORTNO(B. (NpROLOVITE DOROVKI(B, (NSOZDAJTE RU^XI I FONTAN^IKI(B, (NRAZBEJTE CWETNIKI I GAZONY(B, (NSOORUDITE BESEDKI I IZGORODI(B. (NnE OBOJTISX NA DA^E BEZ DU[EWOJ(B, (NBANI(B, (NTEPLICY I POGREBA(B. (Na SDELATX WSE \TO SWOIMI RUKAMI NE TAK UV SLOVNO(B, (NSTOIT LI[X WOSPOLXZOWATXSQ SOWETAMI(B, (NKOTORYE PREDLAGAET NA[A KNIGA(B, (NPODKL@^ITX SOBSTWENNU@ FANTAZI@ $1 (NI WSE POLU^ITSQ(B. (NuDOBNAQ I KRASIWAQ DA^A STANET L@BIMYM MESTOM OTDYHA DLQ WAS I WA[IH GOSTEJ(B.s