(NoSOBYJ SLU^AJs (NsAMYE SILXNYE ZAGOWORY SIBIRSKOJ CELITELXNICY (B: (NSPECIALXNOE IZDANIE (B: (NKNIGA (B+ (NAMULETs - (NsTEPANOWA(B,(Nn(B. (Ni(B.s (NnATALXQ iWANOWNAs ((Nm(B.s (NrIPOL KLASSIKs, 2008)
(Nw KNIGE POTOMSTWENNOJ SIBIRSKOJ CELITELXNICY nATALXI iWANOWNY sTEPANOWOJ(B, (NKOTORU@ WY DERVITE W RUKAH(B, (NWY NAJDETE UNIKALXNYE(B, (NPROWERENNYE WREMENEM ZAGOWORY(B, (NKOTORYE POMOGUT WAM SPRAWITXSQ S SAMYMI BEZNADEVNYMI SITUACIQMI(B. (NwY SMOVETE ZA]ITITX SEBQ I SWOIH BLIZKIH OT BOLEZNEJ I NEWZGOD(B, (NOT POR^I I ALYH SIL(B, (NVERTWOJ KOTORYH MOVET STATX L@BOJ ^ELOWEK(B. (N|TA KNIGA STANET WA[IM DOBRYM DRUGOM NA DOLGIE GODY(B, (NS POMO]X@ KOTOROGO WY OBRETETE ZDOROWXE(B, (NL@BOWX I UWERENNOSTX W ZAWTRA[NEM DNE(B.s