(NtAJNY LEGENDARNYH VIWOTNYHs - (NnEPOMNQ]IJ(B,(Nn(B. (Nn(B.s (NnIKOLAJ nIKOLAEWI^s ((Nm(B.s (NoNIKSs, 2008)
(NpOVALUJ(B, (NODNA IZ SAMYH WOLNU@]IH ZAGADOK NA[EGO WREMENI $1 (NSU]ESTWOWANIE NEWEDOMYH VIWOTNYH W DEBRQH LESOW(B, (NGORAH(B, (NPUSTYNQH I OKEANAH NA[EJ PLANETY(B. (NwREMQ OT WREMENI PUTE[ESTWENNIKI I MESTNYE VITELI W RAZNYH UGOLKAH zEMLI WSTRE^A@T SNEVNOGO ^ELOWEKA(B, (NW aWSTRIJSKIH aLXPAH NATALKIWA@TSQ NA GIGANTSKIH ^ERWEJ(B, (NW [OTLANDSKOM OZERE lOH(B-(NnESS NABL@DA@T NASTOQ]EGO PLEZIOZAWRA(B... (No PODOBNYH SOZDANIQH I POJDET RE^X W \TOJ KNIGE(B. (NkTO ONI $1 (NWYDUMKA [ARLATANOW ILI REALXNYE SU]ESTWA(B, (NNASELQ@]IE NA[U PLANETU(B, (NRE[ATX ^ITATEL@(B. (NzAHWATYWA@]IE ISTORII(B, (NRASSKAZANNYE W KNIGE(B, (NUWLEKUT NE TOLXKO DETEJ(B, (NNO I L@BOZNATELXNYH WZROSLYH(B. s
(NnA OBL(B. (NAWTOR NE UKAZANs