(NoRGANIZACIQ RABOTY SOMELXE (B((NWSE O WINE W RESTORANE(B)s (Nu^EBNOE POSOBIE DLQ STUDENTOW WUZOWs - (NaRHIPOW(B,(Nw(B. (Nw(B.s (NwIKTOR wITALXEWI^s; (NkR@KOWSKAQ(B,(Nw(B. (Ng(B.s (NwALENTINA gRIGORXEWNAs ((Nk(B.s (NcENTR U^EBNOJ LITERATURYs, 2009)
(NpOSOBIE SODERVIT OSNOWNYE SWEDENIQ W OBLASTI TEHNOLOGII I ORGANIZACII RABOTY S ALKOGOLXNYMI NAPITKAMI NA PREDPRIQTIQH GOSTINI^NO(B-(NRESTORANNOGO SERWISA(B, (NW ^ASTNOSTI KLASSIFIKACI@ ALKOGOLXNYH NAPITKOW W ZAWISISMOSTI OT ISHODNOGO SYRXQ(B, (NOTLI^ITELXNYE OSOBENNOSTI PROIZWODSTWA(B, (NHRANENIQ I POTREBLENIQ(B. (NpODROBNO RASSMATRIWA@TSQ TAKVE TEHNIKA I TEHNOLOGIQ OBSLUVIWANIQ GOSTEJ(B.s