(N~ERNOBYLX (B- (NKAKIM EGO UWIDEL MIRs - (NkOWALENKO(B,(Na(B. (Np(B.s (NaLEKSANDR pAWLOWI^s; (NrISOWANNYJ(B,(N`(B. (Nw(B.s (N`RIJ wASILXEWI^s ((Nk(B.s (NmOLODXs, 1989)
(NkAK KOMMENTIROWALISX SOBYTIQ W ~ERNOBYLE ZARUBEVNYMI(B, (NW PERWU@ O^EREDX $1 (NZAPADNYMI SREDSTWAMI MASSOWOJ INFORMACII(B? (NkAKOWO WOOB]E OB]ESTWENNOE WOSPRIQTIE QDERNOJ \NERGETIKI POSLE APRELQ (B1986 (NGODA(B? (N|TI I DRUGIE WOPROSY(B, (NSWQZANNYE S SOBYTIQMI NA ~a|s(B, (NA TAKVE PROBLEMA NEOBHODIMOSTI WEDENIQ T]ATELXNO PRODUMANNOJ POLITIKI W OBLASTI INFORMACII PRIMENITELXNO K DANNOJ OTRASLI \KONOMIKI(B, (NOSWE]A@TSQ W \TOJ KNIGE(B. (NkNIGA ILL@STRIROWANA UNIKALXNYMI FOTOGRAFIQMI(B. (NrASS^ITANA NA [IROKIJ KRUG ^ITATELEJ(B. s
Keywords: (NaTOMNYE \LEKTRI^ESKIE STANCIIs -- (NaWARIIs