(NnEPRIHOTLIWYE KOMNATNYE RASTENIQs (NpRAKTI^ESKOE RUKOWODSTWOs - (NbRE[KE(B,(Ni(B.s (NiOAHIMs ((Nm(B.s (NwNE[SIGMAs, 1999)
(NkAVDOE KOMNATNOE RASTENIE PRIVIWAETSQ TOLXKO W OPREDELENNYH USLOWIQH(B. (Nk SOVALENI@(B, (NNA[I(B, (NKAK PRAWILO(B, (NSLI[KOM SUHIE(B, (NTEMNYE I TEPLYE VILYE KOMNATY (B- (NNE O^ENX PODHODQ]IE MESTA OBITANIQ DLQ KOMNATNYH RASTENIJ(B, (NKOTORYE W NIH POROJ BOLE@T I DAVE POGIBA@T(B. (N~TOBY \TOGO NE SLU^ILOSX(B, (NRASTENIQ SLEDUET WYBIRATX S U^ETOM IH SPOSOBNOSTI PRIWYKNUTX K NOWYM USLOWIQM(B. (Nw REZULXTATE CWETY W WA[EM DOME BUDUT WSEGDA ZDOROWY(B, (NK TOMU VE ONI NE TOLXKO BUDUT PRINOSITX RADOSTX SWOIM SWEVIM WIDOM(B, (NNO I NE SLI[KOM OBREMENQT WAS(B. (NnA[ SPRAWO^NIK PREDNAZNA^EN DLQ TEH L@BITELEJ KOMNATNYH RASTENIJ(B, (NU KOTORYH PO TEM ILI INYM PRI^INAM OSTAETSQ NEMNOGO WREMENI DLQ UHODA ZA SWOIMI PITOMCAMI(B. (NpRAKTI^ESKIE SOWETY(B: (NNEOBHODIMYE MEROPRIQTIQ PO UHODU ZA RASTENIQMI(B, (NIH RAZMNOVENI@(B, (NZA]ITE I ZIMOWKE(B. (NwELIKOLEPNYE IDEI PO OFORMLENI@(B: (NSAMOE LU^[EE MESTO DLQ WA[EGO RASTENIQ (B- (NTO(B, (NNA KOTOROM ONO BUDET \FFEKTNO DEMONSTRIROWATX WSE SWOI DOSTOINSTWA(B! "(NpORTRETY(B" (NKOMNATNYH RASTENIJ(B: (NBOLEE (B80 (NNEPRIHOTLIWYH WIDOW(B, (NKOTORYE BUDUT (B"(NPROCWETATX(B" (NW SAMYH NEPODHODQ]IH USLOWIQH RQDOM S ^ELOWEKOM(B. (NiOAHIM bRE[KE (B- (NAWTOR MNOGO^ISLENNYH MONOGRAFIJ PO SADOWODSTWU I IZWESTNYJ \KSPERT(B-(NKONSULXTANT PO KOMNATNYM RASTENIQM(B.s