(NkAK BYLA KRE]ENA rUSXs (NSBORNIKs ((Nm(B.s (NpOLITIZDATs, 1988)
(N~ITATEL@ PREDLAGAETSQ QRKIJ(B, (NUWLEKATELXNYJ RASSKAZ O TRUDNOM I WO MNOGOM E]E ZAGADO^NOM PERIODE(B, (NKOGDA HRISTIANSTWO STALO OFICIALXNOJ RELIGIEJ rUSSKOGO GOSUDARSTWA(B. (NnA [IROKOM FONE \POHI O^ER^ENY WYDA@]IESQ DEQTELI kIEWSKOJ rUSI(B: (NKNQZXQ sWQTOSLAW(B, (NoLXGA(B, (NwLADIMIR(B, (NWOEWODY dOBRYNQ(B, (NsWENELXD I DR(B. (N~ITATELX MOVET TAKVE OBRATITXSQ NEPOSREDSTWENNO K PERWOISTO^NIKU$1 (S0(NpOWESTI WREMENNYH LET(S1(B, (NFRAGMENT KOTOROJ WKL@^EN W SBORNIK(B. (NzDESX VE POME]ENY SPECIALXNYE RABOTY U^ENYH sssr(B, (Ngdr(B, (Npnr(B. (N|TI ISSLEDOWANIQ POMOGUT HOTQ BY W OB]IH ^ERTAH UWIDETX MEVDUNARODNYE SWQZI dREWNEJ rUSI(B.s
Keywords: (NkRE]ENIE rUSIs; (NhRISTIANSTWO W dREWNEJ rUSIs