(NwERNADSKIJs - (NaKSENOW(B,(Ng(B. (Np(B.s (NgENNADIJ pETROWI^s ((Nm(B.s (NsORATNIKs, 1994)
(N|TA KNIGA RASSKAZYWAET O wLADIMIRE iWANOWI^E wERNADSKOM $1 (NU^ENOM(B, (NSOZDAW[EM PONQTIQ VIWOGO WE]ESTWA I KOSMI^NOSTI VIZNI(B, (NMYSLITELE(B, (NOTKRYW[EM TAJNU WREMENI I(B, (NPROSTRANSTWA(B, (NKRUPNEJ[EM ORGANIZATORE NAUKI W rOSSII(B, (NZEMSKOM DEQTELE(B, (NPOLITIKE(B, (N^LENE POSLEDNEGO(B, (NSWERGNUTOGO BOLX[EWIKAMI wREMENNOGO PRAWITELXSTWA(B, (NO ^ELOWEKE(B, (NSWOEJ NEOBYKNOWENNOJ VIZNX@ SWQZAW[EM RAZNYE WREMENA rOSSII(B.s
Keywords: (NwERNADSKIJ w(B. (Ni(B.s